Vi informiamo che nella sezione “Aggiornamenti” del sito www.argosoft.it è disponibile la nuova versione 3.59.0 di Emolumenti win.

Con questo aggiornamento si rende disponibile la procedura che, per l’anno 2021, consente la generazione del file “certificazione2021-codice fiscale scuola.xml” da importare nel nuovo applicativo web CU 2021.

Per scaricare l’aggiornamento e/o consultare il leggimi cliccare qui.

Buon lavoro
ARGO Software