Pubblicata la nuova versione 3.51.1 di Emolumenti win, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Trattamento Integrativo D.L. 05/02/2020 n. 3  Inserite le nuovi voci per il calcolo a conguaglio, sia credito sia debito, del trattamento integrativo DL 05/02/2020 n. 3. Si ricorda che tale trattamento deve essere calcolato solo per il personale supplente breve e saltuario pagato direttamente dall’istituzione scolastica.
  • Calendari Scolastici Regionali a.s. 2020/2021 Nel menù “Tabelle \ Tabelle Generali \ Calendari Scolastici”, è stato aggiornato il calendario scolastico nazionale valido per l’anno scolastico 2020/2021.
  • Gestione cedolino unico MOF: rimossa l’anomalia che generava un errore in fase di modifica compenso

Per scaricare l’aggiornamento e/o visualizzare il leggimi di versione cliccare qui: Emolumenti 3.51.1