Disponibile nella sezione aggiornamenti del sito Argo la versione 3.41.0 di Argo Emolumenti win, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

Certificazione Unica CU 2017 per l’anno 2016
Le Istituzioni Scolastiche dovranno consegnare ai percettori (dipendenti, co.co.co., ex LSU, professionisti, occasionali, etc.) le certificazioni, entro il 31-03-2017, ed inoltrarle all’Agenzia delle Entrate, esclusivamente per via telematica, entro il 7-03-2017.

Per scaricare l’aggiornamento cliccare qui: Emolumenti win v.3.41.0

Per ulteriori dettagli clicca qui per consultare il Leggimi Emolumenti win v.3.41.0