Disponibile nella sezione aggiornamenti del sito Argo la versione 3.40.3 di Argo Emolumenti win, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

Bonus fiscale
(D.L. 24 aprile 2014, n. 66, art.1)
Rispetto alla precedente versione con quest’aggiornamento si è intervenuto per risolvere un’anomalia nel calcolo del bonus nei cedolini a conguaglio per i lavoratori che lavorano tutto l’anno (ex LSU, etc.).
Nella fattispecie il programma, nel mese di Dicembre, conteggiava 366 giorni anziché 365 – questo perché il 2016 è un anno bisestile – di conseguenza veniva erogato un bonus di 82,63 euro al posto di 80,00 euro.
Scusandoci per l’inconveniente vi invitiamo a controllare ed eventualmente ricalcolare i cedolini del mese di Dicembre.

Per scaricare l’aggiornamento cliccare qui: Emolumenti win v.3.40.3

Per ulteriori dettagli consultare il leggimi di versione