Disponibile nella sezione aggiornamenti del sito Argo la versione 3.40.2 di Argo Emolumenti win, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

Cedolino Unico: facendo seguito all’Avviso SIDI del 22/11/2016, nella gestione cedolino unico, è stato introdotto il nuovo Codice Sottocompenso “000G – BONUS VALORIZZ.MERITO ART.1 C.126 L.107/2015” per il compenso “A006 – Miglioramento offerta formativa”.

Per scaricare l’aggiornamento cliccare qui: Emolumenti win v.3.40.2.

Per ulteriori dettagli consultare il leggimi di versione.