Vi informiamo che nella sezione “Aggiornamenti” del sito www.argosoft.it è disponibile la nuova versione 3.61.0 di Emolumenti win.

Con questo aggiornamento sono state apportate le seguenti migliorie:

• Recepite le novità introdotte dalla circolare INPS n. 43 del 22/03/2022, con cui l’istituto previdenziale ha fornito le indicazioni per la gestione degli adempimenti previdenziali connessi all’esonero contributivo per i lavoratori dipendenti previsto dalla legge di bilancio 2022;
  • aggiornate le addizionali regionali per le regioni Umbria e Lazio con le nuove aliquote che decorrono dal 2022;
  • adeguati i valori dell’indennità di vacanza contrattuale con gli aumenti che decorrono da Aprile 2022 e Luglio 2022

Per scaricare l’aggiornamento e/o consultare il leggimi cliccare qui.

Buon lavoro
ARGO Software