Vi informiamo che nella sezione “Aggiornamenti” del sito (http://www.argosoft.it/aggiornamenti.php), è disponibile il nuovo aggiornamento di Argo Emolumenti v. 3.55.0.

Con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Nella procedura cedolino unico MOF, durante la produzione del file, se per lo stesso dipendente sono presenti più compensi con lo stesso capitolo di bilancio, piano gestionale, codice compenso e codice sottocompenso, il programma produrrà un solo tag compenso sommando gli importi dei singoli compensi;

• Nella finestra di gestione cedolino unico MOF i compensi visualizzati nelle due tab page sono ora ordinati per dipendente

• Facendo seguito alle richieste di migliorie segnalate dagli utenti, i compesi inviati alla SPT tramite la procedura Cedolino Unico MOF verranno riportati nelle stampe per Cedolino Unico (menù Stampe – Stampe Generali – Annue) filtrando per anno data di invio uguale all’anno di selezione stampa.

Per scaricare l’aggiornamento e/o consultare il leggimi cliccare qui.

Buon lavoro
ARGO Software