Pubblicata la nuova versione 3.51.0 di Emolumenti win, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Trattamento Integrativo D.L. 05/02/2020 n. 3: Il Decreto Legge D.L. 05/02/2020 n. 3 ha istituito un trattamento integrativo di 600 euro per l’anno 2020 e di 1.200 euro per l’anno 2021 destinato a tutti i lavoratori dipendenti che percepiscono redditi inferiori a 28.000 euro, tale somma, che non concorre alla formazione del reddito, verrà calcolata nei cedolini di stipendio / stipendio ferie e tredicesima dal mese di luglio 2020 in poi e sostituisce il Bonus art. 1 DL 66/2014. In questa versione, per tale compenso, non è ancora presente il calcolo a conguaglio che sarà invece implementato nelle prossime versioni.
  • Premio art. 63 D.L. 18/2020: L’art 63 del D.L. 18/2020 ha istituito un premio, che non concorre alla formazione del reddito, pari a 100 euro da rapportare al numero di giorni di lavoro svolti, dal lavoratore dipendente, presso la propria sede di lavoro nel mese di marzo 2020.
  • Importazione da Personale Web \ MOF: la funzionalità, adesso, richiede se l’utenza con cui si accede è di Personale Web o di MOF. Precisiamo che sono abilitati al prelievo dei dati solo gli utenti al quale il gestore delle utenze ha provveduto ad attribuire, per l’applicativo Personale Web o MOF, i profili adeguati.

Per scaricare l’aggiornamento e/o visualizzare il leggimi di versione cliccare qui: Emolumenti 3.51.0