Pubblicata la nuova versione 3.50.0 di Emolumenti win, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Cedolino Unico MOF: Dal menù Cedolini è stata inserita la procedura “Cedolino Unico MOF” che permetterà la gestione dei compensi per il Miglioramento Offerta Formativa elaborati dal nuovo applicativo MOF;
  • Migliorie nei Modelli TFR1 e TFR2: nella seconda pagina, sono state incrementate le righe degli anni da 18 a 20 per consentire il riporto delle retribuzioni anche per il personale a tempo
    indeterminato con più di 19 anni di servizio.

Per scaricare l’aggiornamento e/o visualizzare il leggimi di versione cliccare qui: Emolumenti 3.50.0