Pubblicata la nuova versione 3.49.1 di Emolumenti win, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Ripristino funzione di sincronizzazione de dati di Emolumenti con Scuolanext
    ripristinata la sincronizzazione dei dati dei dati anagrafici e dei cedolini tra Emolumenti e Scuolanext in alcuni casi segnalati dagli utenti

Per scaricare l’aggiornamento e/o visualizzare il leggimi di versione cliccare qui: Emolumenti 3.49.1