Pubblicata la nuova versione 3.49.0 di Emolumenti win, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Esportazione per Certificazione Unica 2020
    con questa aggiornamento è stata resa disponibile l’esportazione dei dati verso Argo Certificazione Unica 2020 periodo d’imposta 2019 (Agenzia delle Entrate – Provvedimento n. 8932 del 15-01-2020).

Per scaricare l’aggiornamento e/o visualizzare il leggimi di versione cliccare qui: Emolumenti 3.49.0