Pubblicata la nuova versione 3.48.1 di Emolumenti win, con questa versione sono state apportate le seguenti correzioni:

• Importazione da personale web: è stata rimossa l’anomalia che non permetteva il caricamento dello stato giuridico dei dipendenti, inserendo le anagrafiche importate in anagrafiche da completare.

Per scaricare l’aggiornamento e/o visualizzare il leggimi di versione cliccare qui: Emolumenti win 3.48.1