Pubblicata la nuova versione 3.47.1 di Emolumenti win, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie alle seguenti funzioni:

• Addizionale Regionale (Comunicato stampa dell’Agenzia delle Entrate del 21/06/2019). Per l’anno d’imposta 2019, per le regioni Molise e Calabria si sono realizzate le
    condizioni per l’automatica applicazione delle maggiorazioni dell’aliquota Irap nella misura di 0,15 punti percentuali e dell’addizionale regionale all’Irpef nella misura di 0,30 punti
    percentuali.
    Con questo aggiornamento sono state impostate le nuove percentuali delle addizionali regionali consultabili e/o modificabili accedendo al menù “Tabelle \ Tabelle Generali \
    Addizionale Regionale”.
  • Variazioni mensili/calcolo
    Fra le competenze accessorie è stata inserita la nuova voce “Compensi non a carico FIS”, con questa tipologia di compensi sarà possibile liquidare i compensi al personale
    interno. Le elaborazioni calcolate con questa tipologia di compensi accessori arriveranno al programma Bilancio Web distinti per ata e docenti e non in base al contratto come avviene invece per le altri compensi accessori.

Per scaricare l’aggiornamento e/o visualizzare il leggimi di versione cliccare qui: Emolumenti win 3.47.1