Pubblicata la nuova versione 3.46.3 di Emolumenti win, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni alle seguenti funzioni:

• Calcolo TFR
    Con questa versione si è intervenuti per correggere il calcolo dello stipendio nel modello TFR. Nella fattispecie, veniva calcolata in maniera errata la quota dell’indennità di vacanza
    contrattuale conglobata nello stipendio a decorrere dal mese di Aprile 2019. Pertanto, coloro che hanno elaborato il mod. TFR1 ma non è stato ancora trasmesso
    all’INPS, devono rielaborarlo. Gli utenti che invece hanno già trasmesso il TFR1 all’INPS, devono elaborare e trasmettere il mod. TFR2.

Per scaricare l’aggiornamento e/o visualizzare il leggimi di versione cliccare qui: Emolumenti win 3.46.3