Pubblicata la nuova versione 3.46.2 di Emolumenti win, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni alle seguenti funzioni:

• Indennità di vacanza contrattuale, inseriti gli importi della Indennità di vacanza contrattuale del Comparto Scuola e del Comparto AFAM. I nuovi valori decorrono dal 04-
    2019 e 07-2019.
  • Importazione da Personale Web, rimossa l’anomalia che causava, ad ogni nuova importazione, l’inserimento di un’ulteriore anagrafica se nell’archivio di Stipendi il dipendente risultava duplicato.

Per scaricare l’aggiornamento e/o visualizzare il leggimi di versione cliccare qui: Emolumenti win 3.46.2