Pubblicata la nuova versione 3.46.1 di Emolumenti win, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni alle seguenti funzioni:

• Corrette alcune anomalie segnalate dagli utenti in fase di importazione.
  • Arricchita la messaggistica del programma in modo da meglio identificare i nominativi dei dipendenti i cui dati dei familiari a carico risultano carenti (codice fiscale non indicato).

Per scaricare l’aggiornamento e/o visualizzare il leggimi di versione cliccare qui: Emolumenti win 3.46.1