Pubblicata la nuova versione 3.46.0 di Emolumenti, per Certificazione Unica CU 2019 per l’anno 2018 (Agenzia delle Entrate – Provvedimento n. 10664 del 15-01-2019)

Gentili clienti, entro il 31-03-2019, le Istituzioni Scolastiche dovranno consegnare ai percettori (dipendenti, co.co.co., ex LSU, professionisti, occasionali, etc.) le certificazioni, ed inoltrarle all’Agenzia delle Entrate, esclusivamente per via telematica, entro il 07-03-2019.
E’ necessario quindi predisporre la comunicazione, produrre il file CU2019.dat che ne contiene i dati, controllarlo ed autenticarlo con ENTRATEL o Desktop Telematico e inoltrarlo all’Agenzia delle Entrate.
La certificazione “CU 2019” dovrà essere effettuata dalle Scuole utilizzando le funzionalità rese disponibili nel nuovo servizio web denominato “Certificazione Unica Anno 2018” che viene rilasciato gratuitamente agli utenti che risultano in assistenza per emolumenti.
Questo servizio web consente l’importazione di un file xml, elaborato dal programma Emolumenti Windows, contenente i dati anagrafici dei percettori e quelli contabili da riportare nei quadri CLD (certificazioni redditi da lavoro dipendente) e CLA (certificazioni redditi da lavoro autonomo).
La procedura che, per l’anno 2018, consente la generazione del file “certificazione2018-codice fiscale scuola.xml” da importare nel nuovo applicativo web, sarà implementata in Emolumenti dopo aver eseguito l’aggiornamento.

Per scaricare l’aggiornamento e/o visualizzare il leggimi di versione cliccare qui: EMOLUMENTI WIN 3.46.0