Disponibile nella sezione aggiornamenti del sito Argo la versione 3.43.1 di Argo Emolumenti win, con questa release abbiamo risolto la seguente anomalia::

Altro \ Esportazione dati \ Certificazione Unica

Per il personale retribuito da SPT, nelle cui Denunce Mensili Uniemens sono confluiti, tramite la funzione “Preleva da periodo precedente”, dati relativi a periodi pregressi (ad esempio 2014, 2015, 2016), si verificava che i dati previdenziali presenti nella sezione 2 (Ex Inpdap) – parte INPS – della Certificazione Unica, venivano riportati con l’importo complessivo e ripetuto nei vari anni.

Consigliamo agli utenti, che hanno dei lavoratori che si trovano in questa condizione, di esportare il file XML con questa nuova versione e ripetere l’importazione nell’applicativo
“Certificazione Unica 2017 v. 1.0.1” (le certificazioni esistenti saranno eliminate e quelle nuove saranno compilate in base alle nuove regole introdotte con questo aggiornamento).
Qualora per questi lavoratori la Certificazione risulta già inviata telematicamente ed è stata accolta dall’Agenzia delle Entrate, occorre procedere con la sostituzione della Certificazione

Per scaricare l’aggiornamento cliccare qui: Emolumenti win v.3.43.1

Si raccomanda di consultare il leggimi di versione: Leggimi Emolumenti win v.3.43.1

Buon Lavoro