Disponibile nella sezione aggiornamenti del sito Argo la versione 3.42.1 di Argo Emolumenti win, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

Gestione Separata INPS (Art. 2, comma 57, della legge 28 giugno 2012, n. 92 )
In “Tabelle \ Tabelle Generali \ Parametri Generali \ INPS” sono stati impostati, con decorrenza Gennaio 2018, le nuove aliquote contributive Inps per i lavoratori con rapporto di lavoro autonomo occasionale.

Bonus Fiscale  (Art. 1, comma 132, della legge 27 dicembre 2017, n. 205 )
Incrementate le soglie reddituali previste per l’attribuzione del “Bonus D.L. 66/2014 art. 1”

Per scaricare l’aggiornamento cliccare qui: Emolumenti win v.3.42.1

Per ulteriori dettagli clicca qui per consultare il Leggimi Emolumenti win v.3.42.1

Buon Lavoro