Disponibile nella sezione aggiornamenti del sito Argo la versione 3.42.0 di Argo Emolumenti win, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

Cedolino Unico   (Nota MIUR prot. 9476 del 05-05-2017)
In “Tabelle \ Opzioni \ Parametrizzazione \ Cedolino unico” sono stati aggiornati i capitoli di spesa iscritti nello stato di previsione del MIUR.

Denuncia Mensile INPS UNIEMENS  (Circolare n. 172 del 16-10-2015, Messaggi n. 2314 del 24-05-2016 e n. 1090 del 09-03-2017)
L’Inps, con il Messaggio n. 1090, ha ribadito che le Istituzioni Scolastiche devono provvedere all’invio della denuncia contributiva per i compensi corrisposti, con le proprie risorse finanziarie o finanziamenti da parte di soggetti privati o pubblici etc., al personale retribuito da SPT, nonostante tali compensi siano inseriti su NoiPA con la funzione “Accessori fuori sistema”.

Scissione dei pagamenti IVA Professionisti (c.d. Split Payment) (D.L. 24 aprile n. 50, S.O. Gazzetta Ufficiale n. 95 del 24/04/2017)
Nelle elaborazioni relative ad Altri Compensi Accessori, Progetti per l’Autonomia Scolastica, Compensi ai Revisori, Compensi Altri Esami, Corsi C.E.E., Corsi Post-Diploma/Qualifica, raggiungibili dal menù “Cedolini -> Variazioni Mensili”, abbiamo inserito la nuova voce “S_IVASP*4 – IVA su Compensi Professionisti scissione pagamenti” che consente all’operatore di valorizzare nel cedolino l’importo dell’IVA per Scissione dei pagamenti come riportato nella fattura.

Per scaricare l’aggiornamento cliccare qui: Emolumenti win v.3.42.0

Per ulteriori dettagli clicca qui per consultare il Leggimi Emolumenti win v.3.42.0

Buon Lavoro