Disponibile nella sezione aggiornamenti del sito Argo la versione 3.41.1 di Argo Emolumenti win, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

Gestione separata INPS
L’INPS con la Circolare n° 122 del 28/07/2017 ha comunicato le modalità applicative della nuova aliquota contributiva per i lavoratori con rapporto di collaborazione coordinata e continuativa senza altra copertura previdenziale.
La nuova aliquota decorre dal 01 luglio 2017 ed è fissata al 33,23%. Rimane invece invariata al 32,72% l’aliquota per i lavoratori con rapporto di lavoro autonomo occasionale (iscritti alla gestione separata in quanto hanno superato 5.000 euro e senza altra copertura previdenziale).

I cedolini già elaborati nel mese di Luglio, per gli “Esperti senza copertura previdenziale” e per gli “L.S.U. senza copertura previdenziale”, con la vecchia aliquota del 32,72%, dovranno essere eliminati e ricalcolati.

Per scaricare l’aggiornamento cliccare qui: Emolumenti win v.3.41.1

Per ulteriori dettagli clicca qui per consultare il Leggimi Emolumenti win v.3.41.1