Informiamo gli utenti che sugli applicativi dell’area didattica è stato pubblicato un importante aggiornamento, completata l’integrazione con la nuova modalità di accesso (nuova login) e quindi accesso in SSO  (senza reinserimento di utente e password se non viene effettuato il logout dal programma)

Per tutte le informazioni relative all’aggiornamento clicca qui

Inoltre sono state implementate le seguenti importati migliorie:

Didup 4.9.0

• Nuova Opzione Dirigente per la gestione delle assenze orarie.
  • Gestione migliorata e semplificata delle assenze orarie, se presente relativa opzione Preside
  • Possibilità di distinguere tra note generiche e note disciplinari.
  • Estrazione delle note disciplinari su XLS
  • Correzione bug di lieve entità e miglioramento delle prestazioni.

Didup Smart 1.9.0

• Gestione migliorata e semplificata delle assenze orarie, se presente relativa opzione Preside
  • Possibilità di distinguere tra note generiche e note disciplinari
  • Correzione bug di lieve entità e miglioramento delle prestazioni.

Scuolanext famiglia 3.6.5

• Distinzione tra note generiche e note disciplinari.

Didup Famiglia 2.5.0

• Distinzione tra note generiche e note disciplinari.

Scuolanext 1.8.0

• Nuova Opzione Dirigente per la gestione delle assenze orarie.
  • Accesso Dirigente: Miglioramenti sulla funzione di Controllo Presenze
  • debug

Alunni Web 3.47.1

• Gestione della data di applicazione degli spostamenti nell’assegnazione delle classi extra.