Pubblicata la nuova versione 1.8.0 di Argo DidUp, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

Firma ore di lezione

• Nel caso che nell’orario del docente, sia prevista una contemporaneità di insegnamento, nella stessa ora e per la stessa materia, per più classi, con questo aggiornamento vengono snellite tutte le operazioni di compilazione del registro per le classi coinvolte.  In particolare, Cliccando sulla icona di firma per una qualsiasi delle ore di lezione in contemporanea, accanto a salva, sarà presente un nuovo pulsante di opzione Firma anche per le classi: …. …. …. (di default a SI). Se l’utente lascia a SI l’opzione, il salvataggio della firma avviene in contemporanea su tutte le classi dell’ora.
  • Nelle varie finestre del menù Oggi, sono visibili, in alto, dei nuovi pulsanti, riferiti ad ogni classe, per spostarsi rapidamente.  Il docente per tutte le funzioni del registro, può passare rapidamente da una classe all’altra, utilizzando i pulsanti contrassegnati con le relative classi.