Pubblicata la nuova versione 2.8.0 di didUP,  con la seguente release sono state apportate le seguenti migliorie:

• Esteso il controllo firma sulle funzioni d’inserimento modifica e cancellazione di qualsiasi dato del registro di classe;

• Migliorata l’interfaccia grafica al fine di agevolare la lettura delle valutazioni e medie, differenziando le sufficienze dalle insufficienze con colori diversi;

• Correzioni bug minori;

Visita la sezione di supporto, accessibile tramite pulsante giallo in alto a destra (Aiuto/Novità) in cui il docente troverà, oltre al manuale d’uso, la raccolta dei file Leggimi, F.A.Q., video tutorial, etc…