Pubblicata la nuova versione 2.9.0 di didUP,  e didUP Smart 1.3.2 con le seguenti release sono state apportate le seguenti migliorie:

• inserita la nuova funzione Prospetto Voti, accessibile dalla gestione delle valutazioni orali e di quelle scritte/pratiche;

• implementati filtri sui dati da visualizzare: si può scegliere di evidenziare alcune tipologie di dati e quale periodo considerare, per default il periodo sarà quello dello scrutinio corrente;

• per didUP Smart sono state apportate correzioni a piccoli bug e migliorie all’ interfaccia grafica, in particolare modo in caso di apertura da tablet.

Visita la sezione di supporto, accessibile tramite pulsante giallo in alto a destra (Aiuto/Novità) in cui il docente troverà, oltre al manuale d’uso, la raccolta dei file Leggimi, F.A.Q., video tutorial, etc…

Gli aggiornamenti delle app saranno resi disponibili secondo le tempistiche di pubblicazione degli store Apple e Android.