Pubblicata la versione 2.1.2 dell’ App Didup Famiglia correzioni apportate in questa release:

• Rimosso il bug che causava il mancato avvio dell’ app e del permanere della schermata azzurra.
    Per problemi di credenziali non riconosciute ricordiamo che è necessario accertarsi di conoscere la password, ed eventualmente effettuare il recupero password accedendo all’indirizzo https://www.portaleargo.it/argoweb/famiglia/

Gli aggiornamenti sono disponibili sui relativi Store