Pubblicata sugli store la nuova versione 2.0.9 di didup famiglia, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

Novità sulla versione 2.0.9:

• nelle viste voti giornalieri e argomenti lezione introdotta la possibilità di selezione per materia;
  • introdotta la possibilità di selezione per data di consegna e materia nella vista compiti assegnati;
  • nella sezione “Cosa è successo oggi” implementata la segnalazione di nuovi elementi pubblicati in bacheca
  • apportate delle migliorie grafiche nei vari pulsanti d’azione.