DidUp Famiglia 1.14.0

Informiamo i gentili utenti di DidUp Famiglia che è stata rilasciata la versione 1.14.0

L’aggiornamento è disponibile sui relativi App Store

elenco delle migliorie introdotte con la nuova versione:

– implementata la possibilità di cliccare direttamente sui link inseriti dai docenti nelle sezioni Attività, Compiti e Promemoria;
– è stata resa più evidente la possibilità di scaricare, aprire e condividere gli allegati che il dispositivo non riesce a mostrare in anteprima;
– corretti alcuni bug legati alla precedente gestione dei pagamenti;