Le soluzioni Argo per la Didattica a distanza

Le soluzioni Argo per la Didattica a Distanza

Gentile Dirigente Scolastico,

la informiamo che avendo scelto Argo Software come fornitore di servizi per la sua scuola, ha già a disposizione gli strumenti necessari per attivare la didattica a distanza e smart working, nel periodo di chiusura legato all\’emergenza in atto.

Infatti gli applicativi web come Alunni, Personale, Bilancio, Gestione Documentale, consentono a tutto il personale scolastico di continuare ad operare, in totale sicurezza, da qualsiasi parte del mondo, senza dover essere necessariamente a scuola.

Per la didattica il registro diDup è lo strumento che da sempre ha reso possibile, anche a distanza, con apposite funzioni dedicate, la condivisione di materiale didattico tra docenti e alunni, queste possono anche essere integrate con gli strumenti gratuiti già disponibili e tra i più utilizzati nel mondo. (Ad esp: Youtube – Google drive – iCloud Drive), tutto questo in piena conformità all\’iniziativa promossa dal ministero sul sito https://www.istruzione.it/coronavirus/index.html.

Abbiamo preparato per le nostre scuole, una sezione specifica didUp Didattica a distanza, con dispense, guide, tutorial video ecc ecc, al fine di rendere quanto più semplice l\’avvio di tale modalità.