Pubblicata la nuova versione di Didup 4.6.1, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni:

• Gestione Appello: in caso di ritardi e/o uscite anticipate, il flag “considera presente per l’ora di lezione” viene ora proposto già selezionato. Lo stesso flag rimarrà visibile e selezionato anche nel caso di ingresso o uscita per un’ora diversa da quelle firmate dal docente e sarà sempre attivo anche nella gestione dei ritardi e/o uscite anticipate multiple.
  • Gestione del programma scolastico: è stata abilitata la gestione del programma scolastico anche per classi extra. Il programma sarà richiamabile dal dettaglio attività nel giorno selezionato.
  • Data di consegna dei compiti: dalla seguente versione si può utilizzare come data di consegna dei compiti anche quella corrente.

Il leggimi di versione è disponibile accedendo al sistema.