Di seguito i dettagli degli aggiornamenti

Didup 4.6.0: Sul menu principale la voce di menu REGISTRO adesso ha tre sottomenu:

• Planning Settimanale: E’ il calendario con le attività settimanali del docente, da utilizzare per accedere a tutte le funzioni del Registro.
  • Gestione Fuori Classe New: E’ la nuova funzione di attribuzione cumulativa dei fuori classe
  • Conteggio Ore di Lezione: Viene spostato qui, dal menu Didattica.
  • Gestione cumulativa dei Fuori Classe New: Anche la funzione di attribuzione cumulativa dei fuori classe presente su Alunni Web è stata migrata su didUP! La funzione è disponibile sul menu Registro – Gestione Fuori Classe.
  • Modifiche e miglioramenti sulla finestra attività giornaliere

Scuolanext Famiglia 3.6.4

• Servizi Classe | Compiti Assegnati, da questa versione le attività assegnate saranno mostrare ordinate per data di consegna per default, si potrà ovviamente variare sia l’intervallo sia il tipo di ordinamento
    semplicemente andando sul Filtra.
  • Motivazione Giustificazione assenza obbligatoria: In base a quanto disposto dal rapporto ISS covid-19 n.58/2020, viene introdotto un controllo sulla Giustificazione delle assenze, per il quale diventa obbligatoria l’immissione di una motivazione. Lo stesso controllo è stato attivato su didUP Famiglia.

Per ulteriori dettagli visita il sito www.didup.it o consulta il leggimi di versione