didUP 4.12.0

Informiamo gli utenti che è stata pubblicata la nuova versione del registro diUP 4.12.0

con questa release il registro didUP si arricchisce delle seguenti funzioni:

Implementata all’interno del menu Comunicazioni, la funzione Invio – Email (già presente su ScuolaNext).

La funzione consente l’invio di e-mail sia ai genitori/tutori e agli alunni sia ai docenti della scuola.

Invio alle famiglie : La procedura consente l’invio di e-mail di max 5000 caratteri ai genitori/tutori e/o agli alunni della classe selezionata.

Invio ai docenti : La procedura consente l’invio di e-mail di max 5000 caratteri ai docenti della scuola selezionati.

Vai al sito dedicato per scoprire le nuove funzioni, vedi le Novità