Pubblicate le nuove versioni del registro Didup 3.8.6, e Scuolanext 4.4.2 con queste nuove release sono state implementate le seguenti novità:

Didup 3.8.6

• Applicate alcune correzioni di piccola entità su accesso Dirigente in Programmazione Didattica e Opzioni Bacheca
  • Corretto un bug che impediva, in alcune particolari circostanze, di scaricare correttamente allegati di specifiche estensioni sul pc.

Scuolanext 4.4.2

• Dirigente: Su Info classe/docenti – stato download pagelle, è stata aggiunta la possibilità di stampare un report delle pagelle/schede di religione con i genitori che hanno fornito le prese visioni.

Si raccomanda di prendere visione del leggimi di versione