Pubblicata la nuova versione di Didup 3.8.4 con questa nuova release sono stati rimossi i seguenti bug:

• Visualizzazione ora Inizio/Fine Lezione sul Giornale di Classe: Visualizzazione su Giornale di Classe, in corrispondenza di ciascuna riga, dell’ora di inizio e fine lezione, se opportunamente gestita su Scuola Next all’ interno della funzione Info classe/docenti –> Orario delle lezioni (disponibile con accesso Preside)

A seguire le modifiche/ correzioni effettuate con la versione precedente 3.8.3

• Didup Giudizi: Con la seguente versione, abbiamo rimosso un difetto di salvataggio dati che si verificava, solo in determinate condizioni, nella finestra di immissione dei Giudizi,

Vi invitiamo a verificare i Giudizi salvati prima di consegnare il documento di valutazione.

• Didup Registro delle Competenze: Corretto bug che si verificava nel registro delle competenze/abilità quando si creava una prova Scritta/Pratica con data precedente a quella odierna e nel giorno di salvataggio c’era già un’altra prova con stessa tipologia (S/P).

Per ulteriori dettagli consultare la raccolta dei leggimi di versione richiamando, da dentro l’applicativo, la pagina di supporto con il pulsante (?)