Pubblicata la nuova versione di Didup 3.8.3 con questa nuova release sono stati rimossi i seguenti bug:

• Didup Giudizi: Con la seguente versione, abbiamo rimosso un difetto di salvataggio dati che si verificava, solo in determinate condizioni, nella finestra di immissione dei Giudizi,

Vi invitiamo a verificare i Giudizi salvati prima di consegnare il documento di valutazione.

• Didup Registro delle Competenze: Corretto bug che si verificava nel registro delle competenze/abilità quando si creava una prova Scritta/Pratica con data precedente a quella odierna e nel giorno di salvataggio c’era già un’altra prova con stessa tipologia (S/P).

Vi suggeriamo di consultare il leggimi di versione, richiamando la pagina di supporto con il pulsante (?)