Pubblicata la nuova versione di 3.7.3 di Didup, questa release fix corregge alcuni bug segnalati nella release 3.7.2:

• Correzione di una anomalia di visualizzazione nel calendario, per la settimana successiva al passaggio all’ora solare.
  • Correzione in gestione Tabella voti della voce Didattica.
  • Migliorata la gestione registro da parte dell’utente preside: sono state riportate le funzioni di gestione note disciplinari su Didup (annulla/recupera nota)

Alcune correzioni che riguardano le app del registro, richiederanno anche l’aggiornamento della APP sul dispositio locale:

Scaricare le versioni Didup Smart 1.5.2 e Didup App 3.7.3 dai relativi store; la disponibilità dell’aggiornamento dipende dai tempi di pubblicazione dei relativi store.

Per ulteriori dettagli ricordiamo di consultare il Leggimi di versione.