Pubblicata la nuova versione 3.4.0 di didUp, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

Novità sulla gestione bacheche 2.1:

• introdotta la funzione di “Gestione delle Categorie”
  • introdotta la funzione di “Accorpa Categorie”
  • modificata l’interfaccia dei destinatari del messaggio
  • prevista la presa visione per “tutti gli utenti”
  • da questa versione, sarà possibile inviare, messaggi a tutti Docenti e Personale ATA ai singoli gruppi o ai singoli docenti o personale ATA, con contestuale richiesta di presa visione.
  • Importante Novità: richiesta di presa visione presa visione per i messaggi visualizzati da genitori e alunni.
  • introdotta la possibilità di ordinare i messaggi in ordine d’inserimento
  • Importazione controllata dei messaggi da Gecodoc, in questo modo si potrà avere il pieno controllo sui messaggi che vengono pubblicati sulle Bacheche degli utenti della scuola
  • Possibilità di gestione delle Bacheche anche al personale ATA (previa abilitazione)

Novità DidUp

• Implementata su Didup, la nuova voce nel menu principale, denominata “Strumenti”.
  • Blocco della Gestione Categorie, ai docenti (opzione implementata esclusivamente su DidUp)