Pubblicata la nuova versione 3.3.0 di didUp, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

DIDUP

• Riscrittura della Programmazione Didattica (ex programmazione scolastica), con interfaccia affine a quella della nuova Bacheca, disponibile anche per gli istituti superiori.
  • Implementata per l’utente Preside la possibilità di gestire i promemoria all’interno del nuovo Calendario di didUP.
  • Inserita l’auto-selezione della materia del docente, in caso di firma libera (se il docente ne insegna una sola)
  • Gestione del programma scolastico: corretto il bug relativo alla mancata importazione da altra classe dell’ordine dei moduli.

SCUOLANEXT

• Rimosso un errore nella procedura Comunicazioni – Ricevimento Docenti, per il quale in determinate circostanze, venivano prodotte disponibilità anche nei giorni festivi, con l’attivazione delle funzioni periodiche.

• Impostato un controllo bloccante sulla modifica della tabella voti di base (del preside) da parte dei docenti.

• L’email personale del docente, non sarà più visualizzata nel campo “Rispondi a:” in tutte le procedure di invio e-mail ai genitori o agli alunni, presenti su Scuolanext.