Pubblicata la nuova versione 2.6.0 di DidUP e la versione 1.2.2 di DidUP Smart, con le seguenti versioni sono state apportate le seguenti migliorie:

• è stata introdotta una funzione molto richiesta dai nostri utenti, nella sezione Appello il pulsante per l’inserimento multiplo degli eventi di tipo ingresso/uscita/fuoriclasse;
  • nella versione Smart rimossa l’anomalia sullo scarico degli allegati in bacheca nella versione per iOS
  • Rimozione di un bug nell’accesso preside nella visualizzazione delle particolarità in appello

Comunicazione importante per chi usa didUP Smart: occorre necessariamente aggiornare l’APP dal relativo store.