Pubblicata la nuova versione 2.2.0 di DidUp, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• in caso di ora prevista per due docenti, il supplente può decidere chi sostituire tra i due
  • rimossa anomalia nell’uso del pulsante per filtrare o meno i promemoria in base alla scadenza
  • rimossa anomalia di mancata visualizzazione delle descrizioni voti in tendina.