Pubblicata la nuova versione 2.1.2 di DidUP, con questa versione sono state apportate delle migliorie alle seguenti funzioni:

• Corretta la visualizzazione della data di nascita in caso di alunni con omonimia in tutte le schermate in cui compare l’elenco degli alunni della classe.
  • Migliorata la gestione nel caso di supplenza: sia da firma libera su planning iniziale che da firma all’interno del registro il docente può scegliere, anche in una classe in cui regolarmente insegna, di firmare con con le materie insegnate nella classe oltre che con le proprie.
  • Eliminati i tre trattini (—) in tutti i tipi di tendine inserimento voto, ora l’utente ha un accesso più immediato per l’inserimento dei voti.