Pubblicata la nuova versione 2.1.0 di DidUP, con questa versione sono state apportate delle migliorie alle seguenti funzioni:

• è ora possibile inserire lezioni non previste da orario direttamente da giornale di classe, tramite pulsante + a fine riga. Il funzionamento è lo stesso rispetto a quanto avviene nel planning iniziale delle lezioni del docente, solo che in questo caso il docente ha già la classe selezionata e deve solo scegliere con quale materia firmare.
  • corretto il bug che non permetteva la cancellazione delle ore di lezione non previste da orario. Adesso tali cancellazioni non avvengono più cliccando sull’icona arancione/verde, che d’ora in poi servirà solo per mettere e togliere la firma, ma all’interno del dettaglio lezione in cui si compilano le attività.
  • inseriti i badge rossi che segnalano la presenza di nuovi elementi nel giorno corrente per le voci annotazioni, promemoria e note disciplinari. Questo conteggio viene fatto all’accesso nella classe, quindi appena inserite un dato non vedrete comparire immediatamente il badge. Se possibile renderemo gli avvisi visibili istantaneamente al prossimo aggiornamento.
  • accanto al nome utente in alto a destra compare un’icona (?) che permette di accedere al manuale su un’altra scheda del browser.
  • inserita icona specifica sul giornale in corrispondenza del docente sostituito.
  • gestito il caso del numero di ore lezione superiore a 12.
  • come da richiesta degli utenti è stato aumentato il contrasto degli elementi nel planning e all’interno del registro per migliorarne la visualizzazione