Pubblicata la nuova versione 2.0.4 di DidUP, con questa versione sono state apportate delle migliorie alle seguenti funzioni:

• Avviso assenze arretrate: introdotto avviso per gli alunni che hanno 5 o più assenze arretrate consecutive da giustificare.
  • Avviso badge comunicazioni in bacheca: introdotto avviso badge con indicazione del numero di comunicazioni presenti in bacheca che richiedono la presa visione.
  • Correzione di bug minori