Informiamo i gentili utenti che, sul portale argo, Area Contabile pagina web https://www.portaleargo.it/argoweb/home.seam, è disponibile la versione aggiornata della “Dichiarazione IVA – Anno 2016” per la predisposizione della dichiarazione IVA 2017, relativa al periodo di imposta 2016.

Ricordiamo alle scuole che sono tenute al suddetto adempimento che Il termine di presentazione della dichiarazione IVA è il 28 febbraio 2017.   Per le modalità di gestione dei quadri IVA rimandiamo al manuale in linea del programma richiamabile dal menù “Altro \ Manuale d’uso”.