Pubblicata la nuova versione 1.0.0 di Dichiarazione IVA 2017, per la predisposizione della dichiarazione annuale IVA 2018, relativa al periodo di imposta 2017.

I soggetti interessati sono solamente le Istituzioni Scolastiche titolari di partita IVA.

Il termine di presentazione della dichiarazione IVA è il 30 aprile 2018.

Per le modalità di gestione dei quadri IVA rimando al manuale in linea del programma richiamabile dal menù “Altro \ Manuale d’uso”.