Pubblicata la nuova versione 3.6.0 di Darwin per l’elaborazione dell’orario scolastico, con questa release sono state apportate delle migliorie alle seguenti funzioni:

• Unità didattiche
    In caso di scelta di unità didattiche di 1/2 ora il numero massimo di unità passa da 18 a 24.
  • Insegnanti di Sostegno
    Implementata la possibilità di inserire fino a due insegnanti di sostento in contemporanea nella stessa Unità didattica.
  • Creazione nuove attività
    Implementato un automatisma per rendere più semplice e veloce l’inserimento di nuovi docenti o nuove classi, la possibilità di inserimento multiplo consecutivo per classe o per docente.
  • Calcolo orario singola classe
    La funzione ‘Calcolo Orario’, che si attiva selezionando la classe nell’albero delle risorse dal menu che compare cliccando sul tasto destro del mouse, è stata rivista. Il calcolo si basa su un modello matematico dell’orario della classe. La funzione di calcolo determina se l’orario della classe ammette soluzione valide soggetto ai vincoli specificati per la classe e le attività da cui è composta.

Per scaricare l’aggiornamento e/o visualizzare il leggimi di versione cliccare qui: Darwin 3.6.0