Disponibile nella sezione aggiornamenti del sito Argo la versione 3.5.0 di Darwin, per l’elaborazione dell’orario scolastico, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

• Corretti alcuni bug del programma e migliorati alcuni aspetti del processo di ottimizzazione.
  • Aggiunti alla stampa dell’orario delle classi sia per singola classe che nel tabellone classe, quando si seleziona Docenti nelle opzioni di stampa, anche gli eventuali docenti di sostegno.
  • Effettuato restyling grafico dell’applicazione.

Per scaricare l’aggiornamento o consultare il leggimi cliccare qui: Darwin v.3.5.0

Buon Lavoro