Disponibile nella sezione aggiornamenti del sito Argo la versione 3.4.2 di Argo Darwin (orario scolastico), con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

• Introduzione di nuovi vincoli denominati come “extra-vincoli”
• Spostamento manuale lezioni in post-elaborazione: aggiunto un parametro con cui stabilire se consentire lo spostamento su posizioni già impegnate.
• Export classi docenti per internet e per Excel aggiunte, parametricamente, le descrizioni della classe, materia, docente.

Corretti bug minori che si presentavano con le versioni 3.4.0 e 3.4.1

Per scaricare l’aggiornamento cliccare qui: Darwin v.3.4.2

Per ulteriori dettagli clicca qui per consultare il Leggimi Darwin v.3.4.2