Cosa fare se non accedo ad Albo pretorio

Avvisiamo i gentili utenti che in caso di mancato accesso ad Albo Pretorio,  occorre svuotare la cache del browser in uso. Per cancellare la cache del browser in maniera rapida su

• Chrome tenere premuti contemporaneamente  Ctrl + R
  • Firefox tenere premuti contemporaneamente i tasti [Ctrl], [Shift] e [Canc]

PER I CLIENTI NON ARGOWEB

Si consiglia di modificare il link per l’accesso ad albo pretorio, sostituendo il link esistente con:

• https://www.albipretorionline.com/[CODICE CLIENTE ARGO]

Cambiando [CODICE_CLIENTE_ARGO] con il vostro codice portale.