Comunicazione delle basi dati da parte delle P.A.ad AGID.

Per accedere alle informazioni tecniche riguardanti le basi dati da inserire nel file predisposto dall’Agenzia, basta cliccare sul seguente link per scaricare il file: elenco caratteristiche base dati Argo

Note operative: Scaricare l’elenco dei prodotti Argo con le relative caratteristiche, selezionare le righe riguardati i prodotti in uso presso la scuola e incollarli nel file originale per la comunicazione all’Agenzia per l’Italia digitale.
Naturalmente il file dovrà essere completato con altre informazioni a cura della scuola e inviato